¿Cuándo se concreta el cambio de almacén o la presentación de la carta de responsabilidad?

Instrucción:

Respuesta al cliente:

Lo que gatilla el cambio operacional es la confirmación del pago. Si usted eligió el botón de pago KHIPU, el cambio se gatilla de forma automática al generarse la OT. Si usted seleccionó pago central, posterior a nuestra validación se efectuará el cambio. Si usted eligió pago sucursal, al momento de presentarse en el counter y se valide el pago, se realizará el cambio. En todos los casos, usted recibirá un comprobante  operacional en su correo electrónico el cual confirmará que el cambio fue realizado.

Info referencial:

Derivación:

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.